750 grammes
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Mams'Miam
4 janvier 2015

ptt sablé à la cannelle

Bredele à la cannelle

 

Ingrédients : (pour 30 biscuits)

- 80 g de beurre
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de poudre d'amandes
- 1 œuf
- 2 càc de cannelle
- 200 g de farine
- 1 pincée de levure chimique

 

Recette :

Mélangez le beurre et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux. Ajoutez les 2 œufs, la poudre d'amandes, la cannelle, la farine et la levure chimique.

Mélangez à la cuillère en bois, puis terminez avec les mains. Formez une boule de pâte.

Laissez reposer la pâte pendant 1h à température ambiante.

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Étalez la pâte en une abaisse de 4-5 mm d’épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur le plan de travail légèrement fariné. Découpez la pâte à l’aide d’emporte-pièce. Déposez les bredeles au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Cuisson :

Faites cuire les bredeles pendant 8-10 mn à 180°. Surveillez bien la cuisson, les biscuits ne doivent pas trop colorer. Laissez-les refroidir sur une grille.

 

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