2 février 2016
rougail tomates
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 3 grosses tomates
- 3 gousses d'ail
- 1/2 racine de gingembre
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de pâte de piment
- 3 gousses d'ail
- 1/2 racine de gingembre
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de pâte de piment
recette:
Couper mla mangue en petits cubes
Epépinez les tomates, puis coupez-les en petits dés.
Passez au mini-hachoir le gingembre, la coriandre et l'ail.
Mélangez le tout.
Salez, poivrez.
Mettez à rafraîchir au réfrigérateur.
Passez au mini-hachoir le gingembre, la coriandre et l'ail.
Mélangez le tout.
Salez, poivrez.
Mettez à rafraîchir au réfrigérateur.
Publicité
Commentaires